top of page

Trainingslager Mallorca 2025

  • Autorenbild: Stefan Bula
    Stefan Bula
  • 1. Mai
  • 2 Min. Lesezeit

Aktualisiert: vor 1 Tag


Am Montag 21. April war es (endlich) wieder soweit. Die Dösiemlig ist ins Trainingslager nach Mallorca eingerückt.


Die Vorfreude war wie immer riesig, wussten wir doch, dass wir mit Son Bésso einen Club mit perfekten Trainingsbedingungen gebucht hatten und mit der Villa S'Heretat ein absolutes Bijou als Unterkunft auf uns wartete. Aber der Reihe nach:



Da unser Flug frühmorgens von Genf nach Palma gebucht war (und noch kein Zug fuhr), hat sich unser Teamspieler Sven (der leider nicht an der Reise teilnehmen konnte 😔) als Driver zur Verfügung gestellt. MERCI Sven!


Nach dem kurzen Flug konnten wir auch schon unser gemietetes Büssli in Empfang nehmen und beladen. Next Stop: Weindegustation in Manacor im Weingut Pere Seda.



Nachdem wir die Degustation schadlos überstanden haben 😅 (und auch eine Flasche Wein gekauft haben 🤥) ging's weiter in Richtung Sa Font de sa Cala, wo wir alle sehr gespannt auf unsere gemietete Finca S'Heretat waren.



Und wir wurden nicht enttäuscht! Die Finca bietet alles, was ein "Geniesserherz" sich nur wünschen kann! Etwas im Landesinneren und eingebettet zwischen Oliven- und Zitronenbäumen bietet die Villa viel Platz, Ruhe, grosse Zimmer und eine perfekte Ausstattung. Uns wurde rasch klar, dass es sich hier gut leben lassen wird! 😍



Aber wir hatten natürlich auch noch andere Ambitionen: unser Tennisspiel auf ein gutes Interclub-Niveau zu bringen. Dafür haben wir uns wieder im Tennisclub Son Bésso in Capdepera "eingemietet". Ein Club, der uns mit seinen 12 Sandplätzen und seiner Gastfreundschaft perfekte Training-Sessions anbot.




Nach jeweils 2 Stunden intensivem Training (Merci Dan!) gab's ein wohlverdientes Bierchen und danach die obligate Partie Pétanque 🥰


Und schon startete das Regenerationsprogramm: AB INS MEER! Da durfte natürlich auch das Cerveza an der Strandbar nicht fehlen! 😉



So, nun kam auch der Hunger etwas auf. "Zurück in die Villa S'Heretat und etwas in die Pfanne werfen"... lautete der nächste Plan. Gesagt, getan! Mit den legendären Kochkünsten von Marc (und seinen Sous-Chefs 🤭) war jede Mahlzeit eine kulinarische (Gaumen)Freude!



Danach noch etwas bädele, chillen, aperöle, "dumm schnurre" und den Tag Revue passieren lassen. Ganz dem Motto: LIVE IS TOO SHORT TO BE TAKEN SERIOUSLY!


Unglaublich schön war's! Wir dürfen uns sehr glücklich schätzen, so wunderbare Momente mit wunderbaren Leuten an einer wunderschönen Location zu verbringen! Merci la vie! 🙏🏻


Vive la Dösiemlig!








 
 
 

Comments


bottom of page